滨海生活网收藏本站

滨海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
热搜: 滨海生活网

【贺信】热烈祝贺盐城户外运动协会滨海分会秘书长“一方水寒”荣升为【户外运动】版主[含3P]

参加活动: 1

组织活动: 0

立即注册成为滨海生活网会员,加入我们的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们《滨海生活网》的一方水寒网友(现任盐城户外运动协会滨海分会秘书长)一直积极支持我们《滨海生活网》各项活动、一方水寒在长期的户外活动中积累了丰富的经验,特别是在论坛管理和知识积累上尤为突出,并且本人也愿意为《滨海生活网》服务。经网站管理员委任和他自己的努力现荣升为【户外运动】版主一职。
    希望日后能坚守岗位,戒骄戒躁, 尽职尽责做好版主应尽的义务。
     为《滨海生活网》增添活力和朝气,使我们的户外队伍越来越庞大!为滨海的户外运动工作开展做更大贡献! !!

再次祝贺一方水寒   大家掌声响起来!!

参加活动: 2

恭喜恭喜,一方,小群内客先请了吧!不然要遭群殴的。{:soso_e185:}

超级防护盾随身携带....  发表于 2011-11-22 11:39

参加活动: 10

“一方水寒”为人还可以,就是对当“版主”后请不请客的问题,没有一个明确地表态.....

这事的确需要抓紧....哈哈....  发表于 2011-11-22 18:36
焦点大哥,感谢感谢.客一定是要请的,呵呵.  发表于 2011-11-22 11:39

“请客”这个问题不处理好,将引起群发性上访事件,带来极大的不安定因素,影响滨海维稳;.....

不得了,已经影响到维稳了?罪过罪过啊...  发表于 2011-11-22 11:40

恭喜恭喜{:soso_e106:}

这表情用的。...什么意思?哈哈  发表于 2011-11-22 18:37
大概你做对不起她的事吧??  发表于 2011-11-22 14:03
好好的脸红什么啊?  发表于 2011-11-22 11:40

参加活动: 0

强力要求请客.

会的会的,呵呵.  发表于 2011-11-22 11:40

恭喜啊   

为大家服务.  发表于 2011-11-22 11:40

水寒好帅啊   

一般一般,呵呵.  发表于 2011-11-22 11:40

参加活动: 23

恭喜恭喜!“一方水寒”为人还可以,就是对当“版主”后请不请客的问题,没有一个明确地表态....豪哥还想跟记者同志沾光呢!不能总回避哦!哈哈。。。

买家具可以打折不?呵呵.  发表于 2011-11-22 11:41

恭喜恭喜!

吃饭唱歌泡脚什么的,快当当的!

除了FB还是FB,没创意...  发表于 2011-11-22 11:41

帅就一个字,喜欢没商量!

不带恩玩.  发表于 2011-11-22 11:41

大家请客免了吧  以后水寒给大家照上几张照片  让你们在生活网中露露脸吧

一定的.  发表于 2011-11-22 11:42

好帅气的版主啊

一般一般.  发表于 2011-11-22 11:42

八點√相伴﹪ 发表于 2011-11-22 10:36
大家请客免了吧  以后水寒给大家照上几张照片  让你们在生活网中露露脸吧

维稳是滨海当前工作的重中之重,.....如果“一方水寒”不请客,滨海生活网的网友都不会答应的;一旦激起群愤,引发上访,后果不堪设想,还是以大局为重吧......

又见焦点大哥.  发表于 2011-11-22 11:42

参加活动: 0

水寒哥,你不请客是不行滴!{:soso_e121:}

应该,可能,估计,会请客的,呵呵.  发表于 2011-11-22 11:42

不请还会引起公愤的啊

不晓得呢,一个个怒气冲天.呵呵.  发表于 2011-11-22 11:43

恭喜恭喜。。。。

难为难为.  发表于 2011-11-22 11:43

参加活动: 3

九色光同志,恩一直想很低调,唉.....

热烈祝贺一方水寒荣升户外版主
     九色光报道:忽闻近日一方水寒大哥荣升《滨海生活网》户外运动版版主,《滨海生活网》365论坛将奖励一方登山靴一只,登山杖半截,外加一顶高帽子,双人帐篷半顶。争取猴年马月不知道啥日子兑现。可喜可贺,可喜可贺。
   “一方这次荣升版主对提高365论坛户外运动版人气有着非常积极作用。”九色光亲自发帖证实了这一足已让驴友兴奋半截的好消息。
    中国户外资料网管理员亲自签署了“开展向一方水寒同知学习的大讨论活动"的红头文件,印刷500份,抄送各地户外俱乐部,同时要求每名驴要将此与**总书记的科学发展观紧密结合起来,至少写出2万字的心得体会,发到论坛里继续为《滨海生活网》户外运动版灌水发帖事业做出自己的贡献。
    这一消息传来后,广大滨海驴友沸腾了,掩不住内心喜悦,大家纷纷奔走相告,大街小巷一片欢歌笑语,顿时,滨海县城,成了一个欢乐的海洋!并互相传递着“一方新版主要在欧宝利亚大酒店请客了”的天大喜讯,在田间地头,农民们听到这一好消息纷纷表示,虽然他们没有那么充足的业余时间去参加户外活动,但他们决心在各方面向一方水寒看齐,一旦坐上斑竹的位置,玛雅,权利大着呢,老不得了不得了的。自从一方坐上斑竹之后,现在谁说谁不是驴友,他都不好意思跟人打招呼。
    记者一并采访了滨海户外的几名老驴,户外资深驴友胡子李说:“听到这个好消息后,俺心里无比自豪,无比的激动,以后我会走很多很多很长很长的长线的。美驴风尘还激动的当场把自己珍藏多年的老酒《五醍浆》送给一方,意表祝贺。一方眼泪汪汪,一步一回头的回家米西了。
    在县委,县政府大院里,一位不愿透露姓名的户外副科级干部热泪盈眶地告诉记者:“玩户外这么多年,熬到我这样的副科已经很不容易了,但我一定要向一方水寒学习,我还有很多地方,很多的大山,很多的国家还没有去过,特别是遗憾的是滨海大套的万鸟天堂我一直还没有去过,在我60岁之前一定要去走一走,看一看,就是爬,我也要爬到滨海的万鸟天堂。
      在一方住的家属院,一位四十多岁的女家属脸色潮红、无限娇羞地告诉记者:“自从一方当上版主这个消息传出来后,改变了我家老头子的生活态度,老头子现在不搓麻了,不看电视了,更不上网聊天了,上山也有劲了,恨不得天天出去参加户外活动,自从俺家老头子参加户外活动后,身体也好了,饭量也增多了,三天不打也会上房揭瓦了。说着说着,用手捂嘴”嘿嘿嘿嘿“的笑着扭着屁股一溜烟儿地不见了,这斑主的作用真是一个顶五个!
    在一个老干部活动中心里,一名驴友正抱头痛哭道:“我的那个命苦啊,就我这身体,牙好,胃口就好,吃嘛嘛香,起码还可以在户外跑他个500年,为户外论坛再灌再几十年啊,呜呜呜……。”,在一方的老家,村支部书记告诉记者;我们村里听到这个消息太高兴了,为我们村里出这样一位国家高级干部而感到无比的自豪,村里的老头,老太太都纷纷表示,我们以后坚决跟着一方水寒走,一方去到那里,我们就跟到哪里,我们的后半生就跟他了,村里的大男人,小媳妇都把家里的红枣、桂圆、鸡蛋、凡是好吃的都端出来,让记者把这些东西给一方捎回来补补身子。有一位名字叫什么“雨不雨的”美女小大妈说什么坚决让儿子跟着一方水寒走户外,她表示:这是我们儿子,也是一方的儿子,更是滨海户外的儿子,是滨海户外培养了他,他应该为滨海户外做出他的青春!并特别指出:儿子是滨海户外的一块砖,哪里需要就往哪里搬。充分显示了现代新农村村驴们向往户外的那份心情。
     记者来到医院,正躺在病床上刚做完双腿截肢手术的一名驴友【呼】的一下子可站起来了,嘴里唱着:户外欢迎你,户外欢迎你,户外大门常打开 开放怀抱等你,户外欢迎你 在太阳下分享呼吸,户外欢迎你 ,让一方来感动你--------”记者不忍心去打扰这位狂热的户外爱好者。
     记者来到一个十字路口偶遇《滨海生活网》权威顾问名字叫“民间焦点访谈”的版主,当被问及对一方水寒荣升版主的看法时,他面对监控摄像头一言不发,最后说了一句“好,好,一方水寒拍的照片非常的好".后匆匆离开,留下一群新驴发呆了好一阵子。
      另据滨海假药裤衩专卖电视台报道:听到一方水寒荣升后,滨海人民载歌载舞一片欢腾,在一个校园里,全校学生手举鲜花,波浪般的鲜花下一起一伏的欢呼声淹没整个校区。
     据一位在工商界工作的驴友说,一方水寒这四个字,已被不良人士在国家工商局恶意注册为一方水寒牌登山靴,,还有一方水寒牌帐篷,一方水寒牌睡袋。他们表示这一严重侵权行为必须进行不严肃处理!《滨海生活网》和一方水寒本人已委托义《滨海生活网》专业律师“与法同行”进行诉讼,相信不久就会为一方水寒版主讨回公道!
    (以上内容纯属虚构,如有雷同一定见鬼。。。纯属恶搞,一笑了之,请勿对号入座)

您也太能胡扯了  发表于 2011-12-10 10:01
哈哈....把我笑死了。..哈哈 尼玛 绝对  发表于 2011-11-22 18:38
笑死人了!  发表于 2011-11-22 13:21
我也想看那位面色潮红的女纸。  发表于 2011-11-22 12:48
能不能把文中那个面色潮红的家属传张照片上来,殷切期盼中。。。。。  发表于 2011-11-22 12:40
尼玛,在哪抄来的,改得太有才了。笑晕了  发表于 2011-11-22 12:15

参加活动: 23

滨海大名豪家私 发表于 2011-11-22 10:17
恭喜恭喜!“一方水寒”为人还可以,就是对当“版主”后请不请客的问题,没有一个明确地表态....豪哥还想跟记 ...

恭喜恭喜!“一方水寒”为人还可以,就是对当“版主”后请不请客的问题,没有一个明确地表态....豪哥还想跟记者同志沾光呢!不能总回避哦!哈哈。。。