请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
滨海生活网收藏本站

滨海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
热搜: 滨海生活网

敬告滨海人民:中央领导人也访365滨海生活网,我是如何知道的?这不是谣言

参加活动: 0

组织活动: 0

立即注册成为滨海生活网会员,加入我们的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   请您看到底:
   敬告滨海人民:中央领导人也访365滨海生活网,我是如何知道的?

大家知道,以前全国官方网站都有论坛,现在好多官方网站被取消了。以前,我在新浪网论坛上的网名:津苏。“中华人民共和国是世界上五大常任理事国之一,中国人民解放军同时也是保卫世界和平的重要力量之一”。这句话是我当时在新浪网论坛和美国当时刚上任的国防部长讲的,我一共讲了十四条。题目是《中国人民愿意同美国新上任的国防部长玩》。那么,上面的那句话,是我第一个在中华人民共和国所有论坛讲出来的。最后,被中华人民共和国外交部,国防部拿去对中外记者引用的,当然,外交部和国防部引用网民的话很正常,信不信由大家,我自己是清楚的。

还有一个最重要的问题,就是习近平总书记刚上任时,他在北大也不知是清华学生面前讲的,提出来的一个中国梦,当时习总书记自己也没讲究竟什么是中国梦?我在电视上看了后,一晚没睡着,脑子里考虑他这个中国梦内容究竟是什么?到天亮时想出来了,他这个中国梦就是中华民族的伟大复兴,其它不是,当然内容就是俩个一百年奋斗目标。当天晚,我就在新浪网把习总的中国梦解释出来了。习总书记的伟大的“中国梦”就是中华民族的伟大复兴,也即为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。我在新浪网论坛写过三天后,人民日报网评论文章才出来的,我一看和我说的一样,当时,我的心情也就笑笑,绝对不是巧合。

更为重要的是:我在365滨海网最近讲的原话,是关于党的十九大内容方面的,我的话是,2020年实现小康是我党向中国人民作出的庄严承诺。政治局常委汪洋和我讲一样话,这不是巧合。尊重告诉大家:习总有时讲话和我在网上讲话也是一模一样,这更不是巧合。

大家知道:天津有一个滨海新区滨海论坛,百度一搜就出来,这个论坛在中国很出名的,那么就连带所有滨海论坛都有,那么中央领导人到访365滨海论坛就不奇怪了。

现在,我衷心希望,这个论坛的网友们应该多为我们的国家献计献策,多发正能量的内容;多弘扬单位,社会上的好人好事。当然,反腐内容是必须的。

再最后,这个帖子我不发不行,我不说也不行,没有办法不得不讲了。

如果那位不信,恳请公安的网警同志可以打电话寻问中共中央办公厅。

习总:您好!中央所有领导们:祝您们永远健康长寿!望大家一起努力,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

哈哈,中共中央领导们:如果我不说,这是我们滨海人民万万想不到的。:))))

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2017-12-1 06:31

习总:您好!我55岁了,您是老大哥。

中共中央政治局领导们:

中共中央政治局常委们:

习总老哥,我不说不行啊,您好!就现在社会上人对我不了解的有百分之九十九。当然,其它的,人们对我也万万想不到。不该说的不说,我懂的。