请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
滨海生活网收藏本站

滨海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
热搜: 滨海生活网

大家知道,昨天发生的事情,商丘城管拆迁和公安民警发生冲突,应该各大五十大板

参加活动: 0

组织活动: 0

立即注册成为滨海生活网会员,加入我们的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       城管拆迁执法也是在执行政府的指令,而公安的同志也是维护百姓的权益,两下不应该打架,怎么处理,应该各大五十大板。

365生活网的同志,现在我请问?如果滨海城管和滨海公安两下发生矛盾,谁也不怕谁,都是为百姓着想,你以为城管怕公安吗?两者都是执法者。

我为什么总把公安的同志放在嘴边啊?因为公安的同志属于半个军人,我自己是当兵的,所以,对他们很亲切,我不是怕公安。

就承认城管是在强行拆迁,那他也是受政府指派的,这个事情找政府,最后只能相互教育,妥善处理。实在要处理,那也是政府的过错。

就承认是城管在强行拆迁,那他也是受政府指派的,这个事情找政府,最后只能相互教育,妥善处理。

搞清楚,城管是政府的打手,公安要维护社会治安,怎么平法???

这里如果是普通老百姓还不知道要吃什么样的亏呢??

城管这样作,不小心就是稳定的炸弹,绝非危言耸听!!

朋友,你不要回帖了,我比你懂。就是你当国务院总理,城管都取消不了,除非共产主义实现。 在这个件事件中,大部分都拆掉了,拆掉的人家跟政府要房子,让政府尽快盖,人家要尽早住上房子。那么,钉子户不拆,政府就  详情 回复 发表于 2018-4-13 09:36

江苏滨海漂泊人 发表于 2018-4-12 21:07
城管这样作,不小心就是稳定的炸弹,绝非危言耸听!!

朋友,你不要回帖了,我比你懂。就是你当国务院总理,城管都取消不了,除非共产主义实现。
在这个件事件中,大部分都拆掉了,拆掉的人家跟政府要房子,让政府尽快盖,人家要尽早住上房子。那么,钉子户不拆,政府就让强拆的。

这个你放心,城管的存在,永远不会造成社会不稳定因素 。城管队伍只有加大不回缩小,政府建的好好的大马路,没有管理不行,市容市貌不能不要。

如果你坚持这样认为,我和你打赌,就以上事件,政府处理只能妥善处理。国务院总理把你当,你也只能这样处理。

我们单位每年都要进10个以上大学生,这就说明城管存在的重要性,而且还是享受国家公务员的待遇。

参加活动: 1

看看而已。。。。。。。。。。。。。