滨海生活网收藏本站

滨海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
热搜: 滨海生活网

时间没有带走太多的记忆

参加活动: 1

组织活动: 0

立即注册成为滨海生活网会员,加入我们的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      十月的第一场雨开始滑落,是不是风儿知道它要降临,才刮了一整天的风,尘埃肆无忌惮的侵略着这个祥和的城市
都说一场雨一场寒,离寒冬尽了,那是我最爱的季节,九月的末尾,十月的最初忙的身心疲倦,连睡觉都会无力,空下来一次次打开论坛,却不知道执笔写什么,很多人说我写的东西太过于伤感,有赞赏有责备,围上围脖站在门口看着潮湿的地面和迎面跟发丝擦肩吹过的风,让我想起了最初开始爱上冬季的模样,如今一切都在变,连这座城市都变的赞新格目,最初来滨海是因为爸爸在拖拉机站的工地上做木工,一起还有很多叔叔在建房子,大家一起吃着大锅饭,一放学我就会被叔叔们放在推车上推来推去,都让我长大了做他们家的媳妇,记忆最深刻是学骑自行车的时候,那种老式的,爸爸本来在后面扶着的 结果一个叔叔来 他光说话就把手松了,让我跟拖拉机站的门来了亲密接触,疼了一个礼拜,后来搬家就再也没有去过,直到前几天去送东西,路过那边很认真的走了一遍,只是已经不见儿时的玩伴,不知道他们过的好不好,应该都成家立业了吧,希望他们一直幸福健康着,立新桥还是立新桥只是他们周边的变了,凑水沟变成了玉龙路,那些不起眼的芦苇都被一座座楼房代替了,开始了门铺生意,那时的妈妈每天都起早去天畅那边那鱼那龙虾卖,我和弟弟总是在龙虾季节到处逮蛤蟆给妈妈带过去可以让别人少要些价格,周末跟弟弟一起帮妈妈叫卖,三奶总是在妈妈拿货回来的那刻包上热乎的烧饼油条给妈妈吃,站在家门口就能看见玉龙路 商业街 为中路,现今很难,当初十几户的人家已经有几百家在周围,公园也从最初的小土堆,变成了大大的公园,这十七年滨海变了,没有人再说滨海是个穷地方了,县政府大楼就是最好的证明,很多跟我一样的农村人开始居住着这个曾不起眼的城市,这座有着革命历史的城市。
    祝福这个城市,祝福居住在这个城市的每一位,希望很快很快我会找到让我有遗憾的那个人。中国加油,滨海加油!!

参加活动: 0

看文章的时候,我把音乐关了,现在的歌听多了,人也会浮躁了,难得能让我静一心,不错,

丫头,喜欢看你的文章

华姐 发表于 2014-10-12 20:04
丫头,喜欢看你的文章

{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

御刀 发表于 2014-10-12 19:36
看文章的时候,我把音乐关了,现在的歌听多了,人也会浮躁了,难得能让我静一心,不错,

谢谢赞赏.....

一切都在变化   希望那颗纯粹的心不会变

xiaomanyao 发表于 2014-10-13 08:32
一切都在变化   希望那颗纯粹的心不会变

是的,希望它再怎么经历也不会变

本真的叙述,一颗本真的心在跳动

希望很快很快我会找到让我有遗憾的那个人

很温暖的文章,没有华丽的词藻,却有动人的力量!楼主加油,期待更多的美文!

中山河 发表于 2014-10-14 16:12
很温暖的文章,没有华丽的# ...

谢谢赞赏 天气转凉 记得添衣物

落叶有声 发表于 2014-10-14 10:28
本真的叙述,一颗本真的心在跳动

谬赞了。。。。

笑看人生2012 发表于 2014-10-14 11:07
希望很快很快我会找到让我有遗憾的那个人

一个童年帮助过我的伙伴,希望他很好很幸福

很好的文章,动情的那种,嘿嘿嘿!

枫叶红了 发表于 2014-10-15 15:22
很好的文章,动情的那种,嘿嘿嘿!

谢谢亲的赞赏

找人求姻缘……

亲这是想表达什么呢
一线传媒
快速回复 返回列表

QQ|删帖申请|关于我们|小黑屋|滨海论坛 ( 苏ICP备14016387号-1 盐城都市圈网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2019-7-22 01:19 , Processed in 0.222947 second(s), 72 queries , Gzip On.

© 2007-2016 都市圈网络科技.